Lista completa de canciones para Rock Band: Unplugged


Rock Band tiene una versión para PSP llamada Rock Band: Unplugged y que queréis que os diga me llama la atención. El juego ofrece muchas canciones ya aparecidas en títulos anterios y además otros 9 temas exclusivos más.

A parte de los temas ya incluidos podemos descargarnos otras 10 canciones de la PSP Store, como pueden ser:

30 Seconds to MarsThe Kill
Belly Feed the Tree
Disturbed Inside the Fire
Lynyrd SkynyrdGimme Three Steps
Muse Hysteria
Mute MathTypical
No DoubtJust a Girl
Oasis Wonderwall
Paramore Crushcrushcrush
Red Hot Chili PeppersUnder the Bridge

Del precio de la descarga todavía no se sabe nada pero se puede llegar a suponer que estarán entre 1 – 2 euros cada una. A continuación, tenéis la lista completa de Rock Band: Unplugged:


AFI – “Miss Murder”
All-American Rejects – “Move Along”
Audioslave – “Gasoline”
Black Tide – “Show Me the Way”
Freezepop – “Less Talk More Rokk”
Jimmy Eat World – “The Middle”
The Killers – “Mr. Brightside”
Lacuna Coil – “Our Truth”
Lamb of God – “Laid to Rest”
Modest Mouse – “Float On”
Queens of the Stone Age – “3’s and 7’s”
System of a Down – “Chop Suey!”
Tenacious D – “Rock Your Socks”


3 Doors Down – “Kryptonite”
Alice in Chains – “Would?”
Blink 182 – “What’s My Age Again”
Foo Fighters – “Everlong”
Judas Priest – “Painkiller”
Lit – “My Own Worst Enemy”
Lush – “De-Luxe”
Mighty Mighty Bosstones – “Where’d You Go?”
Nine Inch Nails – “The Perfect Drug”
Nirvana – “Drain You”
The Offspring – “Come Out and Play (Keep ‘Em Separated)”
Pearl Jam – “Alive”
Smashing Pumpkins – “Today”
Social Distortion – “I Was Wrong”
Soundgarden – “Spoonman”
Weezer – “Buddy Holly”


Billy Idol – “White Wedding (Part 1)”
Bon Jovi – “Livin’ on a Prayer”
Dead Kennedys – “Holiday in Cambodia”
Motörhead – “Ace of Spades”
The Police – “Message in a Bottle”
Siouxsie & the Banshees – “The Killing Jar”


Boston – “More Than a Feeling”
Jackson 5 – “ABC”
Jethro Tull – “Aqualung”
Kansas – “Carry on Wayward Son»
Rush – “The Trees”

The Who – “Pinball Wizard”

Vía: anaitgames

Sobre el autor

Scroll al inicio